Geräte & Zubehör
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, in groben Stücken400 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
3296 kJ /
787 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 h 40 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 h 20 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min